クリスマス本番12月はフィリピンではかき入れ時。11月当イムス本店はスタッフの問題と12月デビューの新業態の為、思い切ってかなりお休みを頂きクローズとしていた。その間モリノ店とラスピニャスの本部キッチンで新メニューの開発とスタッフの教育を実行して、先週から最終準備を行い晴れて本日12月1日にイムスの再OPENを迎えた。
イムスではお惣菜販売追加とモリノでのラーメン登場。
いかなることになるか。問題はスタッフが新体制に付いていけるか。
創業からのスタッフRJがイムス、後で入社ながら頼りになるJEFFがモリノ。それぞれ責任持って頑張ってくれている。他のスタッフが
ラスピニャスで総菜を作ってくれている。
イムス再開初日どうなるか。気になる。