エンブティードEMBUTIDOは豚ロースをミンチして野菜入れて調理する。そして肝はレーズンだ。このレーズンが品の良い甘みと食感を引き立たせる。肉の具材をアルミホイルに敷きその中にアンコの様にカットチーズを入れ最後に包み込むように形を整えながらアルミホイルを巻いていく。そしてそれをスチームで蒸していく。写真の様に出来上がると達成感が有る。
エンブティードEMBUTIDOは豚ロースをミンチして野菜入れて調理する。そして肝はレーズンだ。このレーズンが品の良い甘みと食感を引き立たせる。肉の具材をアルミホイルに敷きその中にアンコの様にカットチーズを入れ最後に包み込むように形を整えながらアルミホイルを巻いていく。そしてそれをスチームで蒸していく。写真の様に出来上がると達成感が有る。