美味しそうに出来ているのは、カキのせチャーハンでーす♪
銀杏も、乗っていて、食感も、変わって、楽しめます。
ふつうのチャーハンに、醤油バターで、炒めた カキを、乗っけるだけでも、こんなに 広島料理と言える 食欲をそそる一品に、なります。
おすましにも、カキを入れているだけで、広島のカキ料理と言えるのですから、なかなか、簡単に、カキづくし 、 広島料理が、出来ます~!!
まだまだアイデア次第で、料理の幅が、広がりますねー~!!
・
銀杏も、乗っていて、食感も、変わって、楽しめます。
ふつうのチャーハンに、醤油バターで、炒めた カキを、乗っけるだけでも、こんなに 広島料理と言える 食欲をそそる一品に、なります。
おすましにも、カキを入れているだけで、広島のカキ料理と言えるのですから、なかなか、簡単に、カキづくし 、 広島料理が、出来ます~!!
まだまだアイデア次第で、料理の幅が、広がりますねー~!!
・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます