3食パンでいいと思っている私。
結構、3食パンって日も多い私。
そんな、私に嬉しいお知らせ。
和歌山の両親のお店の近くに、小麦処がOPEN
(...OPENしたのは2~3年前かな?笑)
訪れるのは破水前日に続き2度目。
今回も前回同様パンビュッフェのランチに
このお店は…次々に焼き立てが出てくるので
1回で取りすぎないことがポイントです!!
まずは焼き立てのパンを3つと
自家製のスープとサラダ
それにチーズ専門店のチーズをサービスでいただきました
小麦の香りがしっかりします。
そして、ザクッモチの歯ごたえ。
「はふぅ~ん」と思わず体中から吐息がもれる美味しさ
美味しい
制限時間60分をフルに使い
10個・・・いや、もっとかな、いただきました
あ~、幸せ
結構、3食パンって日も多い私。
そんな、私に嬉しいお知らせ。
和歌山の両親のお店の近くに、小麦処がOPEN
(...OPENしたのは2~3年前かな?笑)
訪れるのは破水前日に続き2度目。
今回も前回同様パンビュッフェのランチに
このお店は…次々に焼き立てが出てくるので
1回で取りすぎないことがポイントです!!
まずは焼き立てのパンを3つと
自家製のスープとサラダ
それにチーズ専門店のチーズをサービスでいただきました
小麦の香りがしっかりします。
そして、ザクッモチの歯ごたえ。
「はふぅ~ん」と思わず体中から吐息がもれる美味しさ
美味しい
制限時間60分をフルに使い
10個・・・いや、もっとかな、いただきました
あ~、幸せ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます