今夜はロール白菜に
中身はハンバーグ
ひき肉に玉ねぎ・人参・パン粉をいれて こねこね
軽く茹でた白菜で包んだら あとは コンソメでコトコト煮るだけです
人参は今回はハートとお花の形にした そとっかわは 刻んでハンバーグにIN
切ってみるとこんな感じ
おいしそう
今夜はロール白菜に
中身はハンバーグ
ひき肉に玉ねぎ・人参・パン粉をいれて こねこね
軽く茹でた白菜で包んだら あとは コンソメでコトコト煮るだけです
人参は今回はハートとお花の形にした そとっかわは 刻んでハンバーグにIN
切ってみるとこんな感じ
おいしそう
こんばんは(*^_^*)
美味しそうなローるやキャベツですね。
寒い日は、ポカポカ暖まりそうですね。
冬は、白菜が美味しいですもんね。ヽ(^o^)丿
嬉しいです
まるごと1っこ白菜をもらったので 頭をひねっていろいろ考えて 食べてます
まだまだあるので ちょっと 大変かもと思い始めました
この場を借りて 今年はまだ紅葉を見に行ってないので
tana様のブログでしっかり楽しませてもらいました
ありがとうございました