水曜パンの日
リュスティック
油脂はバター少々とオリーブオイル。切り込みにもオリーブオイルを垂らり
フープロで捏ねる時に半分、取り出して残りをスケッパーで切り込んでコーンの 食感を残すようまとめました。でも15%ではもの足りない感じ。。日々改善
ブリオッシュ
卵入れ忘れて、ピーカンナッツの飾り方もout!日々反省
リュスティック
油脂はバター少々とオリーブオイル。切り込みにもオリーブオイルを垂らり
フープロで捏ねる時に半分、取り出して残りをスケッパーで切り込んでコーンの 食感を残すようまとめました。でも15%ではもの足りない感じ。。日々改善
ブリオッシュ
卵入れ忘れて、ピーカンナッツの飾り方もout!日々反省
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