有機レーズン酵母 その3 2016-07-17 21:28:45 | 自家製酵母 元種使ったらその分足していきます とっても元気です😊1時間ぐらいで倍に上がってきた ずーと使い続けてmoikkaの味に なるように育てよう « 有機レーズン酵母 その2 | トップ | 有機レーズン酵母 で セサミ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます