庭の花壇やプランターでハーブを育てている
たくさんではない・・・少しだけ~
ハーブを食べて元気を貰う日にしよう
ハーブを摘んで・・・
外だと明るすぎて影が出来てしまうね
もう一枚可愛く撮ってあげる
これから美味しく食べてあげよう
まずはミントティーね
もう何年も何年も蔓延ってるミントです
すでに野生化!? 抜いても抜いても生えてくる
ミントの種類? もうワカリマセン ・・・でもミント水 スッキリ美味しい
他
フェンネルは刻んでマヨネーズソース
新玉ネギのお皿にお肉とフェンマヨをのっけて食べる イケる
黄えんどう豆パスタでナポリタン♪ いっぱいハーブが入ってる
上にのっけているのはイタリアンパセリ 寒い冬を乗り越えた2年目のイタパセです
でも思ったよりも華やかさに欠けている
ココでやっと思い出した 撮り直し
ナスタチウムを忘れてた 毎年食すお花です
全部食べたら元気になるかなぁ
クロリンは帰ってくるかなぁ
ナツメも食べなくなってからも2週間も頑張ってた
夢うつつを行ったり来たり 私の見えるところで見守りたい
元気をもらえる大好きなカラーを着た