今夜のサラダは、いただいたフィリピンみやげのドライマンゴー、
バナナチップをたっぷり入れて作ったフルーツサラダ。
ドレッシングはえごま油、オリーブオイル、すりごま、マヨネーズに
塩胡椒。目についたものを混ぜてみた。
一日中寒かったので、メインはミニハンバーグのホワイトシチュー。
玉ねぎを少し焦がしちゃったので、見た目はうす目のブラウンシチューになっ
てしまった。
今夜のサラダは、いただいたフィリピンみやげのドライマンゴー、
バナナチップをたっぷり入れて作ったフルーツサラダ。
ドレッシングはえごま油、オリーブオイル、すりごま、マヨネーズに
塩胡椒。目についたものを混ぜてみた。
一日中寒かったので、メインはミニハンバーグのホワイトシチュー。
玉ねぎを少し焦がしちゃったので、見た目はうす目のブラウンシチューになっ
てしまった。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます