昨日は、南原コミセンかてもの教室の日です。
約二十人の受講生が、古文書を学びながら、色々な、糧もの知ることが、できました。その後は、クロモジの木の移植の仕方を学びました。
どこにもない素晴らしい教室です.その後は、お楽しみ、糧ものを使ったお昼ごはんの用意です。
ウコギ、赤座、ヒョウ、ハルジオン、もう数え切れない野草が、準備され、それぞれ天ぷら班、煮付け班に別れ、調理しました。出来上がりは、それは見事な、豪華な料理に出来上がりました。皆さんで、美味しいを連発して食べましね、、。
約二十人の受講生が、古文書を学びながら、色々な、糧もの知ることが、できました。その後は、クロモジの木の移植の仕方を学びました。
どこにもない素晴らしい教室です.その後は、お楽しみ、糧ものを使ったお昼ごはんの用意です。
ウコギ、赤座、ヒョウ、ハルジオン、もう数え切れない野草が、準備され、それぞれ天ぷら班、煮付け班に別れ、調理しました。出来上がりは、それは見事な、豪華な料理に出来上がりました。皆さんで、美味しいを連発して食べましね、、。