むかしはレンジをほとんど使ってなかったんですが、最近は簡単メニューを見つけると
ちょっとレンジも使いたくなります
ラップの上に
豚薄切り肉を並べ塩コショーをする。
キャベツと人参の千切りをのせる。
(レシピにはなかったんですが片栗粉ふりました(^^;;)
お肉をクルクル巻いて
レンジで2分チン!びっくり返して2分チン!
と↑レシピに書いてありましたが
2分ではまだ赤肉のところがあったので
プラス1分 レンジしました。
カットして盛付け
簡単ねー\(^o^)/
オシャレにソースをかけてもいいですよね〜
いただいたお漬物〜
細いのはゴボウかな?とっても美味しい〜
ごちそうさまでしたー!!!
漬物は乳酸菌がたっぷり。 乳酸菌が生きて腸まで届く力が注目を集めています。
(塩分があるので食べる量に気をつけましょう)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます