安かった牛肉のモモ肉を購入して「1/3」を包丁で切って、フライパンで焼いて食べた。
しかし、フォークとナイフで切りづらく、噛み切るのも大変だった。
次の「1/3」を細かく切って焼いたけど、味が落ちてしまって、あんまり美味しくない。
焼き終わった後に、包丁で食べやすいように切って食べるのが正解か?
牛肉はロースの方がいいや。
安かった牛肉のモモ肉を購入して「1/3」を包丁で切って、フライパンで焼いて食べた。
しかし、フォークとナイフで切りづらく、噛み切るのも大変だった。
次の「1/3」を細かく切って焼いたけど、味が落ちてしまって、あんまり美味しくない。
焼き終わった後に、包丁で食べやすいように切って食べるのが正解か?
牛肉はロースの方がいいや。