今日は結婚記念日 近くのレストランで食事です。
平日ランチタイム限定の新メニューから
手ごね牛100%ハンバーグステーキ+窯だしパン&コーヒーセット+オリジナルサラダバーを選びました。
ハンバーグ以外はおかわり自由化で パンとサラダを食べすぎてハンバーグがきた頃には お腹が一杯になっていました。
6月は結婚記念日と妻のバースディを祝って来週 鳴門へ一泊旅行の予定です。
平日ランチタイム限定の新メニューから
手ごね牛100%ハンバーグステーキ+窯だしパン&コーヒーセット+オリジナルサラダバーを選びました。
ハンバーグ以外はおかわり自由化で パンとサラダを食べすぎてハンバーグがきた頃には お腹が一杯になっていました。
6月は結婚記念日と妻のバースディを祝って来週 鳴門へ一泊旅行の予定です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/2a/f32abcea7618ac18611c8811338528df.jpg)