チョコって「嗜好品」だから、
KANAさんみたいに「甘目が好きッ」とか
人形作家のチョコ師匠の「ビターしか食べない」とか。
・・・・だから美味しいと言う人もいるかもしれないので
店名は伏せておきます。
ショコラティエではなく、有名パティシエが作ってます。
出来るだけ冷静に不味さを分析
カカオ純度が高いのに練りが足りず、ザラツキがひどくエグみも残る。
練り足りないので岩のように硬いうえ厚い。底辺にもだまになっている。
中身の色は違うのに何味か分からない。味も香りも無い。
特に真ん中のッチョコの神様に謝れッ・・・・冷静に・・冷静に・・。
・・いいお値段です。真ん中のは吐き出そうか悩んでるうちに
あまりの不味さに涙がポロポロ出てきました梅干チョコ以下です。
コレを食べるくらいならチョコプレッツエル(塩付き)大袋一人で食べます
中学生の時、本命がお休みで仕方なく本命輸入チョコを自分で食べたら超激マズ。
あげなくて本当に良かった。本命のは味見した方がいいよー!!(教訓)
KANAさんみたいに「甘目が好きッ」とか
人形作家のチョコ師匠の「ビターしか食べない」とか。
・・・・だから美味しいと言う人もいるかもしれないので
店名は伏せておきます。
ショコラティエではなく、有名パティシエが作ってます。
出来るだけ冷静に不味さを分析
カカオ純度が高いのに練りが足りず、ザラツキがひどくエグみも残る。
練り足りないので岩のように硬いうえ厚い。底辺にもだまになっている。
中身の色は違うのに何味か分からない。味も香りも無い。
特に真ん中のッチョコの神様に謝れッ・・・・冷静に・・冷静に・・。
・・いいお値段です。真ん中のは吐き出そうか悩んでるうちに
あまりの不味さに涙がポロポロ出てきました梅干チョコ以下です。
コレを食べるくらいならチョコプレッツエル(塩付き)大袋一人で食べます
中学生の時、本命がお休みで仕方なく本命輸入チョコを自分で食べたら超激マズ。
あげなくて本当に良かった。本命のは味見した方がいいよー!!(教訓)