玉ねぎ5個:
にんにくには抗ガン性物質が含まれているほか、発ガン性物質と結合して解毒作用のあるグルタチオンも含まれています。ローフードを食べるのが一番です。
6.ナス:
ソラナセウス野菜はビタミンpが豊富で、癌細胞の形成を防ぐことが示されている重要な植物化学物質を含んでいます。ナスには3つの抗ガン効果があります:3つの血液プラグ、腫れを減らし、腸を広げます。一部の患者さんは消化器がんの化学療法を受けており、ひじが熱くなっています。ナスは補助治療食品としても使用できます。
7.サツマイモ:
砂糖、タンパク質、セルロース、そしてさまざまなビタミン、特にカロチン、ビタミンE、ビタミンCが豊富です。サツマイモもリジンが豊富です。さつまいもを食べるときは、よく蒸してください。同時に牛乳を食べるのが一番です。
8.セロリ:
がん患者は何を食べることができますか?がん患者は免疫力を向上させるために何を食べることができますか?
たんぱく質、炭水化物、脂肪、ビタミン、ミネラルが含まれており、セロリには食欲を促進する揮発性のセロリオイルも含まれています。セロリには食物繊維が多く含まれているため、定期的に摂取することで結腸直腸ガンを予防できます。英国の科学者たちは、コショウソウを食べることで、肺がんを予防するために、肺に有毒なタバコの有毒物質を相殺できることを発見しました。
9.ニンジン:
カロチンが豊富で、高温で破壊されることはほとんどなく、体に吸収されやすく、ビタミンAに変換されます。長期喫煙者は1日半カップのにんじんジュースを飲むことができ、効果もあります。肺に。研究によると、ニンジンを毎日食べることでガンの予防に役立つことが確認されています。臨床研究では、癌患者が化学療法を受けた場合、より多くのニンジンを食べることができ、化学療法の反応を軽減できることがわかっています。
10.アスパラガス:
ヒストン、葉酸、微量栄養素、遊離アスパラギンが豊富で、さまざまな癌、特に膀胱癌、肺癌、皮膚癌を効果的に予防および治療することができます。
おすすめの関連記事
医師は次のことを推奨しています:肺がんの進行期に体が弱っている患者は、これらの食品をより多く食べると免疫力を向上させることができます
抗がんヘルスケア製品、聞いて信じないでください! 実際、これら3つは本当に便利です
癌患者は深刻なタンパク質の損失があります、栄養補助食品が最良の選択です、あなたはタンパク質粉末を補給することも選択できます