見出し画像

優しいきもち

14日 初回の玄米菜食料理教室

甘夏みかんの吉野葛ゼリー 葛の美味しさは
人の優しさにも似てます。
食べながらそう思いました。
 
 
 
 
明日 15日も同じく初回の基礎講座です。
 
 
今日は、圧力鍋のご機嫌が悪くて玄米ごはんを
二度炊くことになりましたが
アシスタントさんにフォローをもらいスムーズに
予定通りに講座が進みました。
本日の皆さんありがとうございました。
アシスタントさんもありがとう。
明日もアシスタントさんが皆さんの手助けを
してくださることになりました。
明日の講座の皆さんお待ちしてます。

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「オーガニック野菜と玄米ごはんの料理教室 」カテゴリーもっと見る