7/2 7月のメニュー内容、レッスン費など
6/24 レッスン日追加(7/26月)
6/23 レッスン日追加(7/9金)
初回レッスン(7/6火)
予約状況更新
6/22 予約状況更新
7月の料理教室のご案内です。
夏の食養生 お弁当仕立てにします
持ち物: エプロン、マスク、三角巾、手拭きタオル、筆記用具
持ち帰り容器(小2個位)
保冷剤、保冷バッグ
*麦入りとうもろこしごはん
*夏野菜と根菜のラタトゥイユ
*ゴーヤとコーンのかき揚げ
*春巻きのきゃべつコロッケ―風
*枝豆の寒天寄せ
*甘辛ゴボウ
*夏野菜と根菜のラタトゥイユ
*ゴーヤとコーンのかき揚げ
*春巻きのきゃべつコロッケ―風
*枝豆の寒天寄せ
*甘辛ゴボウ
日程 10:00-12:30位
9日(金)◯◯◯
15日(木)◯◯◯◯ 満席
16日(金)◯◯◯◯ 満席
19日(月)◯◯◯
20日(火)◯◯◯◯ 満席
26日(月)◯◯
初回レッスン 6日◯
教室に興味を持った方、レッスンについてお問い合わせいただいた方にお勧めしています。
先ずはここから・・ということで。
レッスン内容
教室案内、玄米ごはんの炊き方、有機、無農薬野菜、出汁の取り方、本物調味料、発酵調味料などについての話と一汁三菜の実習
教室の基本を学ぶと毎月の教室のレッスンがスムーズに受けていただきやすいです。
初回レッスンに関してはおひとりからでも受けていただけますのでおひとりの申し込みがありましたらご案内しております。
先ずはここから・・ということで。
レッスン内容
教室案内、玄米ごはんの炊き方、有機、無農薬野菜、出汁の取り方、本物調味料、発酵調味料などについての話と一汁三菜の実習
教室の基本を学ぶと毎月の教室のレッスンがスムーズに受けていただきやすいです。
初回レッスンに関してはおひとりからでも受けていただけますのでおひとりの申し込みがありましたらご案内しております。
上記以外のレッスン日の追加依頼、プライベートレッスンは
7月は日程過多のためお受けできません。
引き続き 気を遣い 気を付けてのお教室になります。
来られる生徒さんはご理解ご協力をお願い致します。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/1c/81bd9d04fe5caed3506d521b0a720fa1.jpg)