優しいきもち

前投稿のつづき













ある日の味噌作りのまかないランチ

玄米おにぎり  梅干し、カブ菜とわかめ
舞茸のお味噌汁
小松菜のごまひしお
ラディシュのぬか漬け
大根と椎茸の昆布だしスープ煮
三年番茶



ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「オーガニック野菜と玄米ごはんの料理教室 」カテゴリーもっと見る