実りのの秋、収穫の秋を迎えて穀類も美味しくなりますね。
皆さまお変わりありませんか?
さて、10月のお料理教室と
11月、12月年内の日程(予定のため変更あり)をご案内致します。
また、しばらく新年1月まで
水曜日が私の都合でお教室ができません。
よろしくお願い致します。
10月 秋の食養生
ごま塩、豆腐マヨネーズ、玉ねぎ塩麹の手仕事
玄米ごはん、お味噌汁、しぐれ味噌、野菜ミックスボール甘酢煮、長ネギのレモン煮
りんごとサツマイモタルトなど
15日(木)満席
23日(金)満席
26日(月)満席
29日(木)満席
満席になっております。
満席ですがあとお一人様でしたら入れる日もございますのでお問い合わせください。
キャンセル待ちをお受け致します
2〜3人まとまればご希望日にお教室いたします。
座学27日 まだお席ございます。
11月 冬の食養生
11月12日、16日、26日(満席)27日(満席)
座学 11月24日
12月 精進おせちの予定
12月3日、10日(満席)11日(満席)14日
満席でもあとお一人様でしたら入れる日もございますのでお問い合わせください。
2〜3人集まれば
ご希望日にレッスンをすることも可能です。
希望ありましたら連絡下さい。
10月にごま塩を手作りします。
美味しく作れます!
市販の塩ゴマとは全くと言って良いほど違うものです。
