優しいきもち

写真から

ブログに載せようかと思いながら
気付けば
期を逃してたのものをご紹介します。





黒豆を煮た時の煮汁と豆乳を合わせた
黒豆ラテ





ミックスビーンズ
ひじき
赤玉ねぎ
オリーブオイルと米酢で!




きくいもの煮物
出汁
醤油





生椎茸の軸を干してためてあったので
出汁を取りました
黄金色の良い出汁がとれます。
軸は捨てずに割いて干してみてね









ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「オーガニック野菜と玄米ごはんの料理教室 」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事