優しいきもち

2月味噌作りのご案内

味噌作りは満席になりました(1/17)


費用等の詳細は料理教室生徒さん向け(パスワード必要)をご覧ください。
ご覧いただけない方は問い合わせください。

5日より申し込み受け付け致します。

約3kgの有機米麹味噌作り

2/4(火)申し込みは1/15まで
午前の部 10:30-12:00🈵
午後の部 13:30-15:00 🈵

2/17(月)申し込みは1/30まで
午前の部 10:30-12:00 🈵
午後の部 13:30-15:00 🈵

有機大豆、有機麹、塩は教室で用意致します。

1.大豆について
自分で大豆を蒸してくるか教室で蒸し大豆を用意してもらうか
2.容器について
自分でこだわりの容器を用意するか
教室に用意してもらうか

この2点により費用は変わります。

申し込み時にお知らせ下さい。

申し込み後のキャンセルはお受けできません。材料の引き取りをお願い致します。







ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「オーガニック野菜と玄米ごはんの料理教室 」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事