味噌作りは満席になりました(1/17)
費用等の詳細は料理教室生徒さん向け(パスワード必要)をご覧ください。
ご覧いただけない方は問い合わせください。
5日より申し込み受け付け致します。
約3kgの有機米麹味噌作り
午前の部 10:30-12:00🈵
午後の部 13:30-15:00 🈵
2/17(月)申し込みは1/30まで
午前の部 10:30-12:00 🈵
午後の部 13:30-15:00 🈵
有機大豆、有機麹、塩は教室で用意致します。
1.大豆について
自分で大豆を蒸してくるか教室で蒸し大豆を用意してもらうか
2.容器について
自分でこだわりの容器を用意するか
教室に用意してもらうか
この2点により費用は変わります。
申し込み時にお知らせ下さい。
申し込み後のキャンセルはお受けできません。材料の引き取りをお願い致します。