優しいきもち

レシピ確認中です


本日は6月のメニューレシピの確認をしました。
共に美味しく出来ました。

高きびや大豆ミートはひき肉がわりになります。
そんなの普段使わないわぁーの声が聞こえてきそうですが
代用になる雑穀や大豆を知ってもらうだけで良いですよ。
おうちではこの雑穀部分をお肉に変えても
美味しくなるレシピになってますから。。





新生姜の香り豊かなごはんです。
今回は5分づき米です。
暑くなり玄米は重たいかもと思いまして。

明日も引き続き確認です。
レシピ構築に忙しい土日です。

6月のお教室は
お申し込み受け付け中です。


生徒さん向けを更新しました

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

tomoko
@まなぶっ子さん
いつも応援してくださりありがとうございます。
褒めていただくから調子に乗っていますよ。
これからもよろしくお願いします  tomoko
まなぶっ子
教室でのメニューを前もってレシピだけでなく
作られて確認してくださっているのですね。
お手間ですね。
うまくいきおいしくできるはずです。
ハンバーグは人参さんも入り
おいしそう。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「オーガニック野菜と玄米ごはんの料理教室 」カテゴリーもっと見る