優しいきもち

梅雨空の日の新生姜ごはんは美味しい

今日のお料理教室より

しばらく蒸し蒸しした梅雨空が続きますね。
新しょうがごはん 美味しくいただけます。



油揚げをお米サイズに細かく切って下さい!
さすがです。
ベテラン主婦さんは指示通りの細かさで
私は思わずカメラを手にしました。










丁寧な盛り付けも
もうひとりのベテラン主婦さん。

こんなごはん大好き!
美味しい美味しいと
いつも言っていただいてます。
レシピ頑張って考える甲斐ありです。


さて明日は
生徒さんがおひとりですが
私もお手伝いしながら一緒にと思います。







ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「オーガニック野菜と玄米ごはんの料理教室 」カテゴリーもっと見る