優しいきもち

そろそろお教室について考えてます。




塩麹 欠かせない調味料の一つです。
米麹、塩、水
これだけで作れます。





豆腐ハンバーグは
豆腐と玉ねぎだけで作ります。
お料理教室の初回メニューです。
しめじとスナップえんどうのソースにしました。
超ヘルシーです。

そろそろ来月はお教室を・・

✴︎生徒さん向け更新間近



ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「オーガニック野菜と玄米ごはんの料理教室 」カテゴリーもっと見る