優しいきもち

お知らせお知らせ!

11月のお料理教室が今日からはじまりました。



お取り寄せした
有機レンコンが美味し過ぎました。
今回のは完売です。

次回は12月のお料理教室前にと思っていましたがその前にもう一度発注することにしました。

28.29日のお料理教室に合わせて発注します。欲しい方は連絡下さい。



グラタン
グラタンソースは里芋で作りました。
言われなきゃわからない??
写真に撮ると気付くこと
畑のパセリを散らせば良かったなぁーと。


さて、お知らせです。
2020年よりお教室の名称が変わります。
うちの家族が名付けてくれました。
気恥ずかしいのですが
なかなか私にピッタリ?と思えてきました。
HP(ホームページ)
皆さんにお願いがあります。
ご家族、お友達、お知り合いの方にHPを見てもらうだけでも良いのでご紹介下さるとありがたいです。
年内は温々キッチンで行きます😆

ホームページは以下の通りです。
名称をさわればとびます。。

余談です。URLに168入れました。
いろはにほへとのいろはです。
動物性不使用、砂糖不使用、乳製品不使用、使うのは無添加の本物調味料、発酵食品とオーガニック野菜です。こう言ったもので料理するのはたぶん皆さんはじめて教わることかと思います。

一緒にいろはからはじめましょう。


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「オーガニック野菜と玄米ごはんの料理教室 」カテゴリーもっと見る