優しいきもち

すももと杏


  

先月に田舎から届いたすももと杏を一緒にシロップにしました。
シロップから取り出した実は
シロップ煮(少量のシロップと実を煮るだけ)にしています。
ジュースに1粒入れていただきます。
これが美味です。



----------------------------------


昨日から7月の料理教室が始まりました。





今月もよろしくお願いします。

8月は休みます。
9月半ばには心機一転
教室内容やスタイルを変えて
またお台所も新たに新設してになります。。


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「オーガニック野菜と玄米ごはんの料理教室 」カテゴリーもっと見る