家でランチのラーメン?
至高のラーメンを研究してみようかね~?? pic.twitter.com/x7aOYTIKRk
久しぶりにきた~経堂のげんじ☆
このコハダをどれだけ待ち侘びたか…
いただきます! pic.twitter.com/fUon4TQdVs
これは柿と銀杏の白和え。
柿がお料理になるのは、和食ならではで素晴らしい発想だね~! pic.twitter.com/Syh1TVUdge
秋の旬!
栗・銀杏・アスパラ・松茸・イチジクの天ぷらは岩塩でいただきっ!
果物がお料理に入ってくるのも秋の味覚ならではかな。 pic.twitter.com/YU5gdHrMkY
土瓶蒸し軍艦が、僕の味覚の頂点を狙ってます。
先っちょから、うまうまお出汁ビームが出てきてます☆ pic.twitter.com/2NpRLm1Eck