二日目のお仕事も無事に終わった博多出張。
最後の食事はは遅めのランチ。大好きな水炊きを選びました。
一人鍋は自宅以外ではなかなか機会がないものです。
一昨年、人生最悪のトラブルに苦しむ直前の秋に
京都で一人小鍋を食べて以来。
お昼から夜まで通しで営業し
お仕事仲間からもお勧めされた
とり田
おぉ、立派な入り口。
これは期待できちゃうわ♪
入ればかなり広い店内で
14時近い遅い午餐にもかかわ . . . 本文を読む
goo blog お知らせ
最新コメント
- nan_nan_august/寒くなったので白菜を漬けましょう
- nan_nan_august/寒くなったので白菜を漬けましょう
- nan_nan_august/寒くなったので白菜を漬けましょう
- nan_nan_august/寒くなったので白菜を漬けましょう
- nan_nan_august/寒くなったので白菜を漬けましょう
- nan_nan_august/寒くなったので白菜を漬けましょう
- なおとも/寒くなったので白菜を漬けましょう
- marusan_slate/寒くなったので白菜を漬けましょう
- J/寒くなったので白菜を漬けましょう
- mika/寒くなったので白菜を漬けましょう
ブックマーク
- goo
- 最初はgoo
- 『オーラソーマ』カラーヒーリング
- 綺麗な色のたくさんのボトルの中から今日のボトルを選ぶと・・・。元気になれるサイト