ええ、でも忙しいのです(笑)
お野菜のディップにするのもいいし、お肉につけてもいい。
立派なアスパラガスがあったので、オランデーズソースも作ったのに、アイカタさんはフムスでばかり食べてました。
こうして飲みすぎてしまって、眠ってしまうからいけないのですな😢
本当につくづく自分のタイムマネジメント能力の無さや、諸々の力の無さや、ルーズさが恨めしいです。
受講中の講座も佳境に入り、いよいよ認定の為のプログラムが近づいて来ました💦
不安に思っていた人集めも何とかなり、あとはスタートに向けての準備や勉強会やで、分刻みのスケジュールでございます。
🌀😵💫💦
その合間を縫って仕事、出張。
あら、仕事の合間を縫って勉強するのが本当なのに、いけない心がけですね。
ああ、来月の出張の打ち合わせをせねばならぬのに、どう時間をやりくりすればいいの?
バカバカ。
(まずブログをやめれば?は無しで)
先日、人生お初の業務スーパーで買ってきたフムスはアイカタさんにも大好評でした。
材料はひよこ豆🐥とゴマと塩。
シンプルでいーわー。
お野菜のディップにするのもいいし、お肉につけてもいい。
この日はメカジキのソテーとナスのグリルに添えてみました。オリーブオイルを加えてパセリをチラしただけなのに、それなりに見えて素敵💕
茶色ばかりの地味な色合いなお皿に、少しの彩り。ありがたや。
立派なアスパラガスがあったので、オランデーズソースも作ったのに、アイカタさんはフムスでばかり食べてました。
オランデーズソースはイカのフリットにも合うので、そちらで活躍しましたとさ。
こうして飲みすぎてしまって、眠ってしまうからいけないのですな😢
勉強の合間を縫ってのお仕事、そしてご主人様との美味しい時間(^-^)/
コレがあるから頑張れるのでしょうね〜
とにかくお体にお気をつけて、ファイトですo(^_-)O
全てが一生懸命のような気がするの(*^。^*)
手を抜けるところは抜いてね・・・って言いたいけど、
人がとやかく言うことじゃないかな💦
葉月さんのペースでね(^_-)-☆
でもブログは止めないでね(*´▽`*)
素敵な食卓。私は寒いのは耐えられるのですが、暑いのはまぁ苦手...そんなわけで(暑い中での)夕飯作りも可能な限り手を抜きます~
その時の格好も気を抜きますから、宅配便やらが急に来たら、まぁ大変~
本当、いよいよ佳境という感じで、あれやこれやで目が回りそうです💦
なかなかブログも近づけませんがお許しください💕
頑張ります🦙
葉月
ありがとうございますーー🤗
気持ちと思考ばかり焦って手が動かないパターン🤣🤣駄目なのですよー(笑)
ちょこちょこ勉強会があって、同期の様子を聞いてまた焦るという。
そして、疲れてきたせいか老眼が悪化、、。
見えん!!👀🤓
ブログ読み逃げ、お許しくださいー。
葉月
ありがとうございます🤗
夏が苦手なのですね?!ライブ会場は熱気ムンムンでしょうけれど、それは大丈夫なのでしょうか。『好き』のパワーって素晴らしい✨
わたくしは夏生まれのせいか、今のようにムシムシ不快ても夏のほうが得意です。
暑いですけどね。
元気にご飯が食べられるのは幸せな事なのだな、とこのコメントを書きながら実感しました。
ありがとうございます。
今日も美味しく食べましょう🥰!
ZUYAさんもご自愛ください。
葉月
勉強の合間縫ってのお仕事良いと思います
その時々で比重のかけ方でバランス取ってできたらいいですよね~
と言いながら私自身抱えすぎてある日プッツン糸切れるタイプ(^_^;)です
人集めできて良かったですね
無理しすぎないでくださいね
おはようございます。
抱えすぎてプツン!は怖いです😱お高い無理しすぎないようにしましょう💕
と、言いつつもう暫くは頑張らないと💪
葉月