ここ数日は爽やかないいお天気❤
なかなか立派。
いい匂いがするのよ。
時間はかかるけどウマウマよ❤
ちなみに作り方は、昨年の夏に作った牛頬肉の赤ワイン煮込みとほぼ同じー。
ちょっと暑いけど。
週末に最寄りのスーパーに行ったら、オックステールが売っていたので即買い。
なかなか立派。
香草と2時間くらい煮込んでいる間に、リフォーム業者さんと打ち合わせ。
いい匂いがするのよ。
業者さんのうちの若い男の子(たぶん新人。OJT中っぽい)は、打ち合わせより匂いが気になるご様子。
ウヒヒ。
でもすぐには食べられない。
仕込みなのさ。
一晩冷蔵庫で冷やして、余分な脂を捨てたら、赤ワインをドボドボ入れてまた煮込むのさ。
時間はかかるけどウマウマよ❤
ちなみに作り方は、昨年の夏に作った牛頬肉の赤ワイン煮込みとほぼ同じー。
(今回はちょっと手抜き)
↓
あぁ、一年って早いのねぇ。
なんて美味しそうなんだ(*≧∀≦*)
時間をかけて丁寧に。
ワインと一緒に最高😊
美味しい物を食べて元気に💪
ステキな夜を☆★☆
テル
若くないブログの読者は画像見ただけで匂いが気になるわ(≧▽≦)
リフォーム順調に進むといいですね(*^-^*)
美味しかったでーす❤😋
ホロホロトロリンチョでウマウマでした。
また太ってしまう💦
葉月
写真見ただけで鼻をヒクつかせちゃうって面白いですね!
あ、そこまで言ってませんね?!
リフォームどうなるかなぁ。
お金かかりそう💦
葉月