
大急ぎでツリーを飾って、
ローストチキンを準備して、

ケーキは

娘の希望でチーズケーキ

骨つきチキンのほうがクリスマスっぽい雰囲気があるんですが、主人が雑に食べるので、毎年ムッとしていました

今年は、アンガーマネジメント(ちょっと意味が違う?)で、骨のないモモ肉を準備しました。オーブンで焼いた写真を撮るのを忘れましたが、美味しくできましたよ
スープはキャロットスープにしました。
風邪予防のために、人参は意識して摂取するようにしています

バタバタした割には、なんとか形は整えられて、満足、満足


来年は準備から楽しめますように。
みなさんはどんなクリスマスでしたか?
クリスマスが終わると、お正月準備ですね


にほんブログ村

にほんブログ村
更新の励みになるので、
クリックして頂けると嬉しいです
