大急ぎでツリーを飾って、
ローストチキンを準備して、
ケーキは
娘の希望でチーズケーキ
骨つきチキンのほうがクリスマスっぽい雰囲気があるんですが、主人が雑に食べるので、毎年ムッとしていました
今年は、アンガーマネジメント(ちょっと意味が違う?)で、骨のないモモ肉を準備しました。オーブンで焼いた写真を撮るのを忘れましたが、美味しくできましたよ
スープはキャロットスープにしました。
風邪予防のために、人参は意識して摂取するようにしています
バタバタした割には、なんとか形は整えられて、満足、満足
来年は準備から楽しめますように。
みなさんはどんなクリスマスでしたか?
クリスマスが終わると、お正月準備ですねホント、一年はやいですね〜。
にほんブログ村
にほんブログ村
更新の励みになるので、
クリックして頂けると嬉しいです