先週は体調不良で、晩ご飯が手抜きになってしまった
普段は帰宅時間が遅いので、どうしてもスピード料理が多くなってしまいます。
そこで、休日の今日は生地を冷蔵庫で寝かせる時間が必要な*お好み焼き*を作りました

画像は私の分。普通サイズに見えますが、実物はかなり小さめ。おやきより一回り大きいくらいのサイズです
家族の分もタネを少しずつ小さくしたため、ブーイング
(それでも、私のものよりは大きいんだけど
)
分量は間違えてないし、寝かせてる間に小さくなった??
せっかく作ったのに、ブーイングは腹立たしいところですが、もっと食べたいと思ってくれたっ考えて、近々リベンジすることにします
次はピザサイズでつくってやる〜
今日も見に来てくださり、ありがとうございました
クリックしていただけると、嬉しいです♪

にほんブログ村

普段は帰宅時間が遅いので、どうしてもスピード料理が多くなってしまいます。
そこで、休日の今日は生地を冷蔵庫で寝かせる時間が必要な*お好み焼き*を作りました




家族の分もタネを少しずつ小さくしたため、ブーイング


分量は間違えてないし、寝かせてる間に小さくなった??


次はピザサイズでつくってやる〜

今日も見に来てくださり、ありがとうございました

クリックしていただけると、嬉しいです♪

にほんブログ村