今日は雨で畑に行けなかったので、冷蔵庫にある野菜で
キャベツの生春巻き~
キャベツをレンジでチンしてササミ&マスタード&きゅうりを入れて巻くだけです。ササミの代わりに
エビでもツナでも美味しいと思います

簡単でボリューム出るのでキャベツ消費におススメ

ソースはちょっと韓国風。レモン汁&塩&ラー油&ごま油を混ぜてます
後は、高菜のぬか漬け&かぼちゃのサラダ~

メインは冷凍してたブリ
味噌汁はトン汁にしました!

トン汁は最後にバターを少し溶かすとコクが出て美味しいです

明日花粉が多そうでドキドキ

キャベツの生春巻き~
キャベツをレンジでチンしてササミ&マスタード&きゅうりを入れて巻くだけです。ササミの代わりに
エビでもツナでも美味しいと思います


簡単でボリューム出るのでキャベツ消費におススメ

ソースはちょっと韓国風。レモン汁&塩&ラー油&ごま油を混ぜてます

後は、高菜のぬか漬け&かぼちゃのサラダ~

メインは冷凍してたブリ


トン汁は最後にバターを少し溶かすとコクが出て美味しいです


明日花粉が多そうでドキドキ
