今日は雨で畑に行けなかったので、冷蔵庫にある野菜で
キャベツの生春巻き~
キャベツをレンジでチンしてササミ&マスタード&きゅうりを入れて巻くだけです。ササミの代わりに
エビでもツナでも美味しいと思います
簡単でボリューム出るのでキャベツ消費におススメ
ソースはちょっと韓国風。レモン汁&塩&ラー油&ごま油を混ぜてます
後は、高菜のぬか漬け&かぼちゃのサラダ~
メインは冷凍してたブリ味噌汁はトン汁にしました!
トン汁は最後にバターを少し溶かすとコクが出て美味しいです
明日花粉が多そうでドキドキ
キャベツの生春巻き~
キャベツをレンジでチンしてササミ&マスタード&きゅうりを入れて巻くだけです。ササミの代わりに
エビでもツナでも美味しいと思います
簡単でボリューム出るのでキャベツ消費におススメ
ソースはちょっと韓国風。レモン汁&塩&ラー油&ごま油を混ぜてます
後は、高菜のぬか漬け&かぼちゃのサラダ~
メインは冷凍してたブリ味噌汁はトン汁にしました!
トン汁は最後にバターを少し溶かすとコクが出て美味しいです
明日花粉が多そうでドキドキ