ハワイアンワンプレート

お魚屋さんで、美味しそうなマグロのぶつ切りを見つけたので今日はスパイシーツナ&カラマリ炒め!
スパイシーツナはわさび醤油に辛いケチャップときゅうりを混ぜて出来上がり
きゅうりの代わりにアボガドだともっと美味しい

カラマリ炒めは、イカにレモン塩&胡椒して小麦粉つけてオリーブオイルで焼くだけ。小麦粉の代わりに
コーンスターチの方がカラッと上がるので本場に近い味になります
イカは炒めすぎると固くなるので、鮮度の良いイカをサッと炒めるのがコツ

簡単で美味しいのでおススメプレートです


お魚屋さんで、美味しそうなマグロのぶつ切りを見つけたので今日はスパイシーツナ&カラマリ炒め!
スパイシーツナはわさび醤油に辛いケチャップときゅうりを混ぜて出来上がり

きゅうりの代わりにアボガドだともっと美味しい


カラマリ炒めは、イカにレモン塩&胡椒して小麦粉つけてオリーブオイルで焼くだけ。小麦粉の代わりに
コーンスターチの方がカラッと上がるので本場に近い味になります

イカは炒めすぎると固くなるので、鮮度の良いイカをサッと炒めるのがコツ


簡単で美味しいのでおススメプレートです
