今日はお魚屋さんでマグロのすきみとイカを買ってきたので海鮮丼にしました

後は、前に作ったり&買ったりして冷凍していた残り物。
これは、お豆腐屋さんの生麩
昨日天城で買った金山寺をつけてみたら美味しかった!

春巻きは前に作ったもので、めかぶは梅干しを入れてさっぱりと
きゅうりとトマトのサラダは
マスタードと醤油で味付けしました
ほたるいかを数匹入れてみました

おかず沢山作った時に保存しておくと忙しい時とかに便利ですね


後は、前に作ったり&買ったりして冷凍していた残り物。
これは、お豆腐屋さんの生麩


春巻きは前に作ったもので、めかぶは梅干しを入れてさっぱりと

マスタードと醤油で味付けしました



おかず沢山作った時に保存しておくと忙しい時とかに便利ですね
