写真は撮ってあったんですが、更新が追いつきませんでした。
お久しぶりです、チョッパーです。
ガトーショコラにはまって、4号機を作成。

焼き加減はちょうど良いのに、分量と型が合わずに暴走(あふれてしまった)し、見てくれが没。
これもリアル知り合いに配りました。小さく切れば大丈夫かな?ということで。
さて、そろそろ完成させなければ...
5号機

あーもう、どうしてこう詰めが甘いかね。
この後、お化粧しなおして完成品といたしました。
このガトーショコラのレシピはシンプルで、わたしみたいな素人でも食べられるものができます。ただオーブンによって火加減を工夫しないと完成品にはなりません。で、いくつもいくつもできちゃうという訳です。
レシピはネットに何種類も発表されてますから、いくつか作ってみて美味しいのを取り入れましょう。
お疲れ様でした
お久しぶりです、チョッパーです。
ガトーショコラにはまって、4号機を作成。

焼き加減はちょうど良いのに、分量と型が合わずに暴走(あふれてしまった)し、見てくれが没。
これもリアル知り合いに配りました。小さく切れば大丈夫かな?ということで。
さて、そろそろ完成させなければ...
5号機

あーもう、どうしてこう詰めが甘いかね。
この後、お化粧しなおして完成品といたしました。
このガトーショコラのレシピはシンプルで、わたしみたいな素人でも食べられるものができます。ただオーブンによって火加減を工夫しないと完成品にはなりません。で、いくつもいくつもできちゃうという訳です。
レシピはネットに何種類も発表されてますから、いくつか作ってみて美味しいのを取り入れましょう。
お疲れ様でした
