旬 2017-03-11 19:18:24 | 田舎暮らし 美味しそうって言うのか 綺麗だと言うのか 儚いドレスを纏っているのか。。 まぁ。。美味しそうっか。。な(*^^*) 柿の木の下に 摘んでも摘んでも 新しい息吹きが出て来ます。 そして 我が家の庭先にも。。 寒さに耐えたクリスマスローズも。 « ミニのビニールハウス | トップ | 自分の性格って。。 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (keba) 2017-03-11 22:07:35 子供の頃は、どうしてこんなもの食べるのかと思ってましたが大人になってからは「大人の味がわかんなかっただけだ」と妙に納得してます。あたしもやっぱり「おいしそう」(笑) 返信する kebaさま (おてん婆ぁ) 2017-03-12 06:07:15 あはは❗ホント ホント。。今でも 蕗味噌作っても それだけでは 苦い。胡麻やクルミを混ぜ混んで 美味しいわぁーって。。。善光寺味噌 牡蠣味噌 タニタの減塩味噌 色々試してみました💦💦💦どれが一番マイルドでお箸が進むでしょ?(笑)近くにお住まいならお裾分けしますのに。。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
大人になってからは「大人の味がわかんなかっただけだ」と
妙に納得してます。
あたしもやっぱり「おいしそう」(笑)
ホント ホント。。
今でも 蕗味噌作っても それだけでは 苦い。
胡麻やクルミを混ぜ混んで 美味しいわぁーって。。。
善光寺味噌 牡蠣味噌 タニタの減塩味噌 色々試してみました💦💦💦
どれが一番マイルドでお箸が進むでしょ?(笑)
近くにお住まいならお裾分けしますのに。。