先程から ちょっと曇ってきましたが、今日の最高気温は36度とか。。とんでもハップン。
それで、野菜を収穫してきて台所でおままごとをすることにしました。
きゅうりの即席酒粕漬。
ゴーヤの松前漬け風です。
人参、スルメイカ、胡麻、生姜、鰹節、切り干し大根が入っています。
冷凍保存出来るそうなので、ジップロックに入れておきます。
冷凍庫が悲鳴をあげそうです。
それで、野菜を収穫してきて台所でおままごとをすることにしました。
きゅうりの即席酒粕漬。
ゴーヤの松前漬け風です。
人参、スルメイカ、胡麻、生姜、鰹節、切り干し大根が入っています。
冷凍保存出来るそうなので、ジップロックに入れておきます。
冷凍庫が悲鳴をあげそうです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます