ぶどう牛乳かん 2005-09-05 09:08:40 | 今日のおかずは・・ マスカットや巨峰などのぶどうをたくさんいただいたので、 寒天を牛乳で溶かしたのに入れて、ぶどういっぱいの 牛乳かんを作ってみました。 容器は、ケーキ屋さんのプリンなどが入っていたものの リサイクル。 夕食は、ほたて、舞茸入り、マーボードウフなど。 特に何のことはないので、小さく載せておきますね。 « ゴーヤーチャンプルー再び | トップ | 速報!子猫がやってきた »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます