今朝は氷点下まで冷え込み、寒い朝でした。もう4月だぜ~
いつものことながら、“あるもの”で朝食。この花冷えの朝、やっぱり出番はうどん。
薄揚げを油抜きして、砂糖と醤油と水で煮詰めて、シマヤのうどんだし
あとトッピングは、とろろこんぶとネギでシンプルにいただきました。
感謝☆
今朝は氷点下まで冷え込み、寒い朝でした。もう4月だぜ~
いつものことながら、“あるもの”で朝食。この花冷えの朝、やっぱり出番はうどん。
薄揚げを油抜きして、砂糖と醤油と水で煮詰めて、シマヤのうどんだし
あとトッピングは、とろろこんぶとネギでシンプルにいただきました。
感謝☆