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は・な・う・た・ま・じ・り

二日連続でカンパーニュを焼く

夏場、酵母もおこしたし、小麦粉も封を開けたしできるだけ早く使いきらねば…
というのもあって、今朝焼き上げました。
プチパンをたくさん作ろうと思ったけど、時間の都合、今朝は廃品回収などもあって、バヌトン籠
へ一直線。
元気に開いたクープだけど、少し開き過ぎのような(汗)

コメント一覧

ken
おうちぱん☆さん
http://blog.goo.ne.jp/nice_day002
ありがとうございます。
いや、こちらこそ自分以外は皆師匠ですので
ご指導よろしくお願いいたします。
夏場は暑いのでパン作り控えています。

ken
おうちぱん☆
先日はありがとうございました。
ちょっとブログをサボっていたのでブログ訪問が遅くなりましたが先日はコメントありがとうございました。
あこ天然酵母でパンを焼かれている方は少ないのでお知り合いになれて嬉しいです。カンパの他にも山食もきれいに焼けていて美味しそうです。あこ天然酵母初心者でまだまだ振り回されています、色々教えて下さい。
ken
☆Cinnamonさん
http://blog.goo.ne.jp/nice_day002
ありがとうございます。
リストがお好きなのですね。
若者たちと音楽、年を経ても音楽。
いいですね!

ご紹介ありがとうございます。
後でお邪魔させていただきます♪

ken
Cinnamon
プロみたい。。。
パンは数十年前に何度か作ったことありますが
私にはセンスとパンをこねる忍耐力なさすぎでダメです。
ホームベーカリーが流行時はパンは家で・・・と言っても
機械が全部やってくれるのですけど(笑)

吹奏楽いいですよね~
音楽は世界共通
旭川にある吹奏楽団の定期演奏会には出向いてます。
ショパンもいいですけど・・・
リストも好きです

私の拙いブログですけど・・・
お暇なときに遊びにいらしてください。
「Cinnamonの薫り」
2010/11/21日記←定期演奏会
2011/06/28日記←リスト・カンパネラ
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