午前中に作ってしまう❣️
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/17/12e666e08fb38579c15949b7a7102a84.jpg?1613378986)
イクラはないげどね^^
え ( ̄▽ ̄) これ....ボウル?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/bf/e9c3e45af5bec6f67c02a3f84bf26cf7.jpg?1613378986)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/17/12e666e08fb38579c15949b7a7102a84.jpg?1613378986)
イクラはないげどね^^
酢飯にカニカマ 炒り卵 桜でんぶが入っています
お稲荷さんの皮もストックしておくと便利✨
なにせ 皮が薄くて噛み切るのが容易なのよ (そこ重要)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/93/3505c0edc77c2558c0bcfefe5e659a4d.jpg?1613378986)
酢飯と炒り卵が余ったので コレを混ぜて
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/e0/b4638fb069d22b446405a1d13f75ec31.jpg?1613378985)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/93/3505c0edc77c2558c0bcfefe5e659a4d.jpg?1613378986)
酢飯と炒り卵が余ったので コレを混ぜて
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/e0/b4638fb069d22b446405a1d13f75ec31.jpg?1613378985)
え ( ̄▽ ̄) これ....ボウル?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/bf/e9c3e45af5bec6f67c02a3f84bf26cf7.jpg?1613378986)
わかる人にはわかるのね (//∇//)
そう! ミニフライパン
グリップ部がもう最高に助かるわけ〜
グリップ部がもう最高に助かるわけ〜
握力無くてもご飯混ぜ混ぜ簡単さっ👍
テフロンだから洗うのも楽ちん
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/e3/12e4e01d72f7e847df944b17be4b4cd8.jpg?1613378989)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/e3/12e4e01d72f7e847df944b17be4b4cd8.jpg?1613378989)
菜の花おにぎり ぽく .... 🤣
完成ですね
なにか ?
桜でんぶは 雛祭りの時くらいしか....
昨日 母の通所リハビリ再開だったので
ささやかなお祝いに 使いました^^
ミニフライパン 適度に重さもあって 💡我ながら発見です 😅
ボウルって支えにくいですからね。
いなり名人の中にはずいぶんいろんなものが
入るんですね。一見一緒に混じった味が想像しに
くいのですが、きっと混じるとおいしい。
でんぶってよく使うのですか?
子供の時、好きだったなーー。なんか特別感の
ある食材でした。色がね。甘みもあるしね。