トマト 大小 大豊作
水分を取ってから

やってみよう セミドライトマト作り
YouTubeやクックパッド先生を検索ちゃん

水分を取ってから

裏返して ⚠️すまぬ🙏🍅に塩をパラリとね
130度〜110度の低温で1時間〜(トマトの大きさにもよります)
130度〜110度の低温で1時間〜(トマトの大きさにもよります)
放置調理がありがたい 🤭😅

単体で食べると皮が気になるけどぉ🙄

単体で食べると皮が気になるけどぉ🙄
こうして チーズやベーコンや
一緒に食べたらパラダイス🎉

早朝の 湯気 なんか良い🤭💞

ひとくちサイズで食べ易く



早朝の 湯気 なんか良い🤭💞

ひとくちサイズで食べ易く


残り物の
モロッコインゲンの天ぷら
と
ギョニソーのカレー味天ぷら
も
お片付け 😂


とりあえず
やってみよう
いくつになっても はじめの一歩🐾
自分の為に😊🍀🍀🍀