夏至なんですってー
この唐辛子がもーーー🌶🌶🌶🔥🔥🔥
夜ご飯はね ガパオライス...風
おちゃさんのblogを見たらマネしたくなるでしょ
ジャスミンライス残ってたし
昨日の残りのささみには紹興酒を塗してあるし
八角まで入れたらもはや何処料理?😅
バジルは庭の三つ葉で代用
水菜もあるある❣️
赤パプリカ無いから秋に干したシシトウで(爆)
赤い色って必要なのよね
赤くなったシシトウ❣️使えるわ👍
昨日のフォーーーー も 載せとくね
この唐辛子がもーーー🌶🌶🌶🔥🔥🔥
激辛!!勿体無いから取っておこうっと 💞
明日も きっと いい日だ🍀
あるもの載せてサッサと作ってパッと
食べる。応用の効いたましこさんのガパオ。
タイ米もあれば無敵です。
私の本日のランチは肉野菜のせ冷やし蕎麦
です。外食でした。
丁寧に画像で手順を紹介してもらえるし...
感謝🙏😊
肉野菜のせ冷やし?そ!蕎麦 それも気になる 夏を乗り切らなくちゃ😎☀️
いや、たいしたことないんですが、チェーンの
立ち食い店でゆで太郎。そこの商品です。
ここに画像があります。
とてもおいしいですよ。
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/153406/640x640_rect_153406061.jpg
あら❗️
あります!あります!ゆで太郎西岡店😄
冷たい麺類メニューが増えそうです