ちょっとだけ... 2020年08月10日 | 日記 ちょっとだけがいい時もあるナポリタンにも ちょっとだけカレー粉白貝 味が濃いね(o^^o)おほほ (╹◡╹)♡自家製塩辛の季節到来ごちそうさまでした。残暑が厳しい予報マスク生活 お疲れ様です🍀 #マスク生活 #酸欠気味 #ゲッソリくん « 食べて繋がる... | トップ | もう少し...なにか »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (おちゃ) 2020-08-12 17:39:22 自家製塩辛とは贅沢ですねー。自分好みの味付けですね。塩辛って味に差があります。私は自分でつくったことはないです。どうやって作るのかも知りません(笑)ナポリタンの味わいにアクセント。スパイス的な辛さや唐辛子的な辛さが意外にも合うものですね。おこちゃまも大人も大好きなナポリタン。 返信する Unknown (ましこ) 2020-08-12 21:46:03 おちゃさんへ塩辛は刺身用のイカでなければなりません各家庭の造り方がなかなか面白い我が家はたまに ニンニクを入れる入れないで小競り合いになります^^🍝み〜んな大好きナポリタン✨ですね 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
味付けですね。塩辛って味に差があります。
私は自分でつくったことはないです。
どうやって作るのかも知りません(笑)
ナポリタンの味わいにアクセント。スパイス
的な辛さや唐辛子的な辛さが意外にも
合うものですね。おこちゃまも大人も
大好きなナポリタン。
塩辛は
刺身用のイカでなければなりません
各家庭の造り方がなかなか面白い
我が家はたまに ニンニクを入れる入れないで小競り合いになります^^
🍝み〜んな大好きナポリタン✨ですね