姉から たくあん とびっこ 韓国海苔 キムチなどなどで 美味しいアルパプ?のアドバイス
ほーーーー
あるものなんでも載せてみた
たくあん 豆もやし 青紫蘇 かにかま 甘い卵焼き とびっこ 韓国海苔!
(辛いの苦手な人もいるのでキムチはお休み)
とにかく しっかり混ぜて食べるように言われたし
コチュジャン多めに 😎👍
余った韓国海苔でご飯を巻いて食べたら これまた👍👍👍✨✨✨
美味しかったよ(o^^o)
🤠
🤠
我が家の ザコシショウ 🤣
明日からまた 色々一生懸命
おまけ
Saturday in the Park♪ ← 😎 うふふ
なんたって 車で10分
まるでテーマパーク 😱😅😊
ほんとはね 今日も開園と同時に行きたかったが.....
水遊びに傾いちゃって (o^^o)
次は
満開のラベンダーを見に 行くんだ ^^
石焼きビビンバみたいになる(笑)
とびっ子が入ってる時はダメだけどね😬
あーおいし🍀
クッキングシート🙏なるほど💡
たくあん とびっこ 青紫蘇 サイコーだね(o^^o)
これ、とびっこ以外にも多種多様。
人種のるつぼニューヨークなんて言葉が
ありましたが、食材のるつぼですね、こりゃ。
なんでもいろいろ混じるということは=おいしい。
コチュジャンいいわー。魔法の調味料ね。
私はもう、今晩は、ごちそうさま。
チューハイのもう。
るつぼ(≧∇≦)
正に! 混ぜながら食べながら 興奮のるつぼなのです
うつわから大歓声が聞こえてきますね
ところで
こちらも夜半から雨が降り続いています 怖い....