たしか 私の記憶が正しければ
明後日は手に持って食べやすい三角パイにしようかな🎶
お祭り焼き (はて?)
10月は秋晴れが続き 夏日もありそうです
て.....
は.....?
◯◯◯心と秋の空🍁( ̄▽ ̄)
冷凍パイ生地で煮リンゴを挟んで
生地の周りをフォークで抑え卵黄を塗り
200度に余熱したオーブン(上段)で25分焼きました
明後日は手に持って食べやすい三角パイにしようかな🎶
こちらは卵焼き
お祭り焼き (はて?)
カニ(かま) 長ネギ キクラゲ 椎茸 紅生姜が入っています
味付けは 鶏がらスープの素と塩胡椒だけです
あぁ..... 秋晴れ恋し
バス停前のななかまどの実が
紅く色づき始めました
明日と言う日は明るい日と書くのね🎶
🍀 ふぁいとです
定番のおいしさ。それにしても画像がキレイ。
まるでオシャレなパン屋さん店頭みたいです。
そういえば仕事場の近くにPAULの店ができ
ました。札幌にも店舗がありますね。
https://www.pasconet.co.jp/paul/index.html
値段は高い。バゲットはめちゃ固い。味はとてもいいです。クロワッサンなんて、もう大変。
朝の開店前から行列です。
ナナカマド。いい木ですね。
札幌と東京の街なかの風景の違いのひとつ。
ナナカマドがあるかないか。です。
PAUL 検索してみました
.......知りませんでした
行列が出来ちゃうほどの人気店✨✨✨
(笑)歯ぁ折れそなバゲット🥖食べてみたいな
!! 急にアヒージョが食べたくなりました💞