Niko・ま

思い出を一杯詰め込もう♪

雪がちらちら....

2021年11月23日 | 日記
甘酒の季節到来





牛乳でつくるとまろやか



今朝はこんな感じでした



キャベツ トマト ブロッコリー ベーコンが入ったコンソメスープです


厚焼き玉子と豚バラ肉の甘辛と
ほぐし鮭入りのおにぎりです 
.
.
.


です😊   

冷えるぅ🥶🥶🥶レベル3 !? 😅🤣


私は 寡黙のひと
ちがうちがう そ〜じゃなぁい♪

火 木 [服薬]のひと 
あら😊
失笑だって良いじゃない?
うつ向いちゃうより きっと....良いよ



ね〜   🍀








最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (ましこ)
2021-11-23 14:50:54
おちゃさんへ
そうです✨いち早く某所から情報が🤣
しかも お洒落なランチ🍽の現場からでしたよ〜♪
サテトム チラ見せの極意なのでした😍
返信する
Unknown (おちゃ)
2021-11-23 13:49:04
甘酒は最近ちょっとしたブームが再来。
よくみかけますね。

ところで、すでに某所より情報を入手し
ご存じなようですが、私は初めてサテトムを
使いました。

あれ、おいしいですね。かなり
複雑な味です。辣油、エビ、XO
XO醤的なうま味がありました。
情報ありがとうございました。
返信する

コメントを投稿