ホワイトチョコレートを
晩白柑のピールを
久しぶりに
琥珀糖 始めました
チャレンジ
横着してレンチンしたら
😵💫🌪焦がしました
換気扇ON
晩白柑のピールを
チョコ掛けしようかと....
😑大人しくこのまま食べますわ😅
久しぶりに
琥珀糖 始めました
YouTube先生を見ながらね👍
チャレンジ
するかしないかは
あなた次第😊✨
たけのこご飯をお茶漬けにしようかと思ったが
本格手づくりキムチをいただいたので
本格手づくりキムチをいただいたので
ご飯を巻いて😍食べました
静かな日曜日です♪
🍀
ホワイトチョコを焦がしてしまったのですか。。。
しかしそれでもおいしそう。
ピールのチョコ掛けっておいしいですよねー。
誰が考えたんだろう?と思うほどのすばらしい
組合せです。
キムチもタケノコご飯も、あるいはそれらを
巻いても、とてもおいしそうです。
完成までのてまひまを考えると、根性ナシの私は「見る人、食べる人」を選択してしまう。
レンチンチョコ、焦げるんですね。勉強になりました。めげずにチョコがけしてほしいです。
お菓子作りは....やはり深夜便が良いと再確認しました 色々と🥺😅
キムチや白菜の塩漬けで ごはんを巻くのって😅大好きです オホホ
次の窯入れへ向けて準備中ですね
お疲れ様です🫡
折角だから やっぱりチョコがけします したいです(ヤル気スイッチありがとう😊)
琥珀糖はじっくりと冷蔵庫の最上段で乾燥させます
ピンク色のもあるの (o^^o)
グフフ😚
バタフライピーティの美しいブルー🫐 レモン🍋果汁を混ぜると途端に紫からピンク色に変化するよ
KALDIで買いました ♪
千鳥とひょうたんの型はお正月用に買ってあった物 忘れ去られていた😳