早朝 バジルの葉🍃を素揚げして
カボチャサラダに立てかけた 😅
私的には イヤンおしゃれ♪
豆乳スープの具は ザーサイとネギだけー
☝️クコの実とラー油をお忘れなくね
パンを千切っては浸しての繰り返し😎
お昼はイネラー🍜
手作り エビ・ブタ ワンタン入りだよん
ダシダ 塩胡椒 ニンニク 生姜 紹興酒 片栗粉を全部混ぜて ひとくち大に切ったとりもも肉を入れてモミモミした唐揚げにも
素揚げのバジル🍃
パリッ 🍃シャリッ 🍃
塩を振っておつまみにもなるよ👍
家庭内
カロリー祭りでした
明日もお休みなんだ 👍
ふふふ🍃